Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L. Influencia de adubacao na producao e na proteina de batata-doce:4-Ipomeanal. In: SEMINARIO NACIONAL DE POLITICA AGRICOLA, 2.; CONGRESSO DOS ENGENHEIROS AGRONOMOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, 1., 1980. Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L. Fontes nao convencionais de corantes para alimentos: I. Iresine herbstii, Hook; materia-prima de betacianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, A. M. de. Avaliacao de sistemas de manejo de adubos verdes e seus efeitos sobre as propriedades fisicas e quimicas do solo. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.14. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C. Metabolitos toxicos em batata-doce: 4-lpomeanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 121.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T. Essential oils of Cymbopogon densiflorus and Tagetes minuta L. grown in Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 6., 1974, San Francisco, USA. Abstracts.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T. Essential oils of Cymbopogon desiflorus Stapf and Tagetes minuta L. grown in Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, Rio de Janeiro, v. 48, p. 743-746, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASCAON, S.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes químicas da madeira de Tottesia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-788, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes quimicos da madeira de Torresia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-790, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S. Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Conteúdo protéico e composição em aminoácidos de beterraba, Beta vulgaris, L. Chenopodiaceae. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 8 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Conteúdo proteico e composição em aminoácidos de beterraba. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; BITTENCOURT, A. M.; ARONOVITCH, S. Clorofila a seus derivados: cobre-clorofilina; sodio-cobre clorofilina, extraidos de forrageiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; BITTENCOURT, A. M.; ARONOVICH, S. M. Obtencao de clorofila e derivados e a partir de forrageiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos. Recife: SBCTA, 1988. p. 127

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; STURN, A. P. Influência de adubação na produção e na proteína de batata doce. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. p.2 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, F. H. M.; CARVALHO, A. M. de; MOURA, L. L.; SODRE FILHO, J. Eficiencia de cobertura do solo por especies vegetais na regiao dos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 1. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; GUIMARÃES, I. S. S.; PHILIP, T. Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 25 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARAES, I. S. de S. Extracao de corantes de beterraba (Beta vulgaris L. Chenopodiaceae) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Farinha de batata-doce: altemativa para consumo humano e animal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; CARVALHO, A. M. de; MOURA, L. L.; REATTO, A. Efeito de plantas de cobertura e de sistemas de manejo de solo na capacidade de retenção de água e na microporosidade, em latossolo vermelho-amarelo. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA, 13., 2000, Ilheus, BA. 500 anos de uso do solo no Brasil. Ilheus: CEPLAC/CEPEC, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. L. de; LEAL, N. R.; MOURA, L. L.; VASCONCELLOS, H. de O. Influencia de sistemas de cultivo na producao e no rendimento de betacianina em raizes de beterraba (Beta vulgaris L.). Itaguai: PESAGRO-Rio, 1983. 3p. (PESAGRO-Rio. Comunicado Tecnico, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Produtividade de nove cultivares de macieira sobre os porta-enxertos M9 e Maruba/M9, nas safras 2007/08, em Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji: avaliação fenológica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 24. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDOLFATO, W.; PAULA, L. A. de; RUFATO, A. de R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Caracterização floral, estimativa da produção e da viabilidade do pólen de genótipos de pereiras europeias úteis ao programa de melhoramento genético. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 48.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDOLFATO, W.; SILVEIRA, F.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Desempenho produtivo de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.) nas safras 2012-13 e 2013-14. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 21
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDOLFATO, W.; SOLDATELLI, P.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Comportamento de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.): avaliação da fenologia no ciclo 2012-13. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 39. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Indução do amadurecimento de peras "Rocha". Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A. Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; HAWERROTH, F. J.; REVERS, L. F.; NICKEL, O.; ALVES, S. A. M.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de. BRS Gala JVZ64: primeira cultivar de maçã do grupo 'Gala' full color desenvolvida no Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2024. 6p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 231). CGPE 18353
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R. Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala" In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 22, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBLANCHET, F.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERNARDI, J.; SCHENATO, P. G. Resgate no Brasil de germoplasma de macieiras antigas com resistência a sarna-da-macieira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, p. S 88, 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XXX Conggresso Paulista de Fitopatologia, Jaboticabal, 13 a 15 de fevereiro de 2007. Resumo 309.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOMBONATTI, L.; FAORO, I. D.; AMORIM, F. L.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Índices de emissão de ramos em pereiras. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 139
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBUFFON, V.; IRALA, P. B.; COSTENARO-DA-SILVA, D.; LAMPE, V. S.; PORTO, D. D.; MACHADO, C. A. E.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GARRIDO, L. da R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; WELTER, L. J.; CAMARGO, U. A.; REVERS, L. F. Genetic linkage mapping applied to the generation of tools for breeding purposes and genetic dissection of grapevine agronomical traits at Embrapa Uva e Vinho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 5. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; AMARAL, A. L. do; OLIVEIRA, P. R. D. de. Uvas sem sementes: uso da biotecnologia na busca de novas cultivares apirênicas. Biotecnologia: ciência e desenvolvimento, Brasília, v. 2, n. 10, p. 108-112, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S. BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 46). ISSN 1516-8093.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S. BRS Linda: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 48). ISSN 1516-8093.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S. BRS Morena: nova cultivar de uva preta de mesa sem semente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 47). ISSN 1516-8093.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P.; OLIVEIRA, P. R. D. de; NACHTIGALL, J. C. Criação de porta-enxertos resistentes à pérola-da-terra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 145. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2014-2015. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCATTANI, A. M.; SARTON, T.; FALAVIGNA, V. da S.; PORTO, D. D.; SILVEIRA. C. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de; REVERS, L. F. The control of bud break and flowering time in plants: contribution of epigenetic mechanisms and consequences in agriculture and breeding. Advances in Botanical Research, v. 88, p. 277-325, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional